ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Bavarese Ai Lamponi            
dessert

Per 4 persone
A base di Latte

Ingredienti:
2 - Uova
4 Fogli - Colla Di Pesce
120 Cl - Latte
120 Cl - Panna
200 Cl - Passato Di Pesca
150 G - Sciroppo Di Lamponi
150 G - Zucchero
Frutta Di Stagione

Preparazione:
Mescolare i tuorli, metà dello zucchero e il latte bollito con la colla di pesce sciolta. Far raffreddare e amalgamare con lo sciroppo di lamponi. Unire la panna montata, lo zucchero rimasto e gli albumi montati a neve, mescolare e versare in 4 stampini. Tenere per almeno 12 ore in freezer. Servire con passato di pesca e decorare con la frutta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76