ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Base Dolce            
dessert

Per 4 persone
A base di Uova

Ingredienti:
6 - Uova
30 G - Zucchero
40 G - Burro
3 Cucchiai - Acqua

Preparazione:
In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete lo zucchero e l'acqua fredda. Sbattete con la forchetta per mezzo minuto. In una padella di larghezza media, circa 26 cm di diametro, lasciate sciogliere lentamente il burro, versatevi le uova, mescolatele velocemente, quindi lasciate che la parte non ancora rappresa delle uova scorra ricoprendo il fondo della padella. Quando l'omelette sarà cotta sotto e ancora morbida sopra, ripiegate verso il centro la parte sinistra e sopra la parte destra. Fate scivolare l'omelette sul piatto da portata e lucidatela passando un fiocchetto di burro sulla superficie. Oppure cospargetela di zucchero e lasciate gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76