ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Banane Tiepide Al Rum            
dessert

Per 4 persone
A base di Banane

Ingredienti:
4 - Banane
30 G - Burro
3 Cucchiai - Zucchero Di Canna
4 Cucchiai - Rum
Gelato Alla Vaniglia

Preparazione:
Sbucciate le banane, tagliatele a metà nel senso della lunghezza e fatele dorare per 2-3 minuti in una larga padella in cui avrete fatto sciogliere il burro. Spolverizzate con lo zucchero di canna e dopo alcuni secondi irorratele con il rum. lasciate addensare il fondo di cottura, poi suddividete le banane in 4 piattini e servitele subito, ancora calde, con un cucchiaio di gelato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76