ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Banane Alla Portoricana            
dessert

Per 4 persone
A base di Banane

Ingredienti:
4 - Banane Grandi Non Troppo Mature
1 Bustina - Vaniglina
4 Cucchiai - Zucchero
4 Cucchiai - Rum Bianco
4 Cucchiai - Panna Liquida
Burro

Preparazione:
Sbucciare le banane, tagliarle per il lungo e disporle in una pirofila. Spolverizzarle di zucchero e vaniglina, bagnarle con il rum e cuocerle per 5 minuti a fuoco basso sul fornello. Passarle poi in forno caldo a 200 gradi per altri 5 minuti. Coprirle con la panna e poco burro fuso e rimetterle in forno a calore pił basso (180 gradi) per circa 15 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76