ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Banane Al Forno Con Mandorle E Uvetta            
dessert

Per 4 persone
A base di Banane

Ingredienti:
4 - Banane Grandi
2 Cucchiai - Burro
2 Cucchiai - Miele D'acacia
1 - Limone
8 Cucchiai - Yogurth
4 Cucchiai - Mandorle Tritate
4 Cucchiai - Uvetta Sultanina

Preparazione:
Accendi il forno vuoto per qualche minuto finché la temperatura interna arriva a 180 gradi. Nel frattempo ungi con un po' di burro una teglia da forno. Sbuccia le banane, tagliale a metà nel senso della lunghezza e mettile nella teglia. Aggiungi il burro rimasto fatto a pezzetti. Mescola il miele con il succo di limone e condisci le banane. Metti in forno e fai cuocere per 10 minuti. Prendi 4 piattini, metti su ciascuno due mezze banane e decora con lo yogurth, le mandorle e l'uvetta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76