ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Banane Al Cartoccio            
dessert

Per 4 persone
A base di Banane

Ingredienti:
4 - Banane Mature
4 Cucchiai - Gelatina Di Albicocche
1 Bustina - Vaniglina
4 Cucchiai - Zucchero
4 Cucchiai - Liquore All'amaretto
Vino Marsala Secco
Per Guarnire:
Panna Montata

Preparazione:
Mettere sul fuoco una piccola casseruola con la gelatina, il liquore, lo zucchero e la vaniglina; mescolare fino a formare una salsa piuttosto densa. Disporre su 4 fogli d'alluminio le banane divise a metà. Rialzare i bordi dei fogli e irrorare le banane con la salsa di albicocche. Chiudere i fogli a cartoccio, adagiarli sul cestello e cuocere per 10 minuti. Guarnire con panna montata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76