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Babā (4) dessert Per 12 persone A base di Uova Ingredienti: 1000 G - Farina Americana 100 G - Zucchero 20 G - Sale 300 G - Burro 70 G - Lievito Di Birra 28 - Uova Per Il Bagno: 100 Cl - Acqua 500 G - Zucchero 100 G - Rum Bruno Preparazione: Gli ingredienti sono per un impasto di 2000 g circa. Poni la farina in una teglia o zuppiera a bordo alto e metti tutti gliingredienti al di fuori delle uova, quindi ad un paio alla volta metti le uova complete di albume. Quindi lavora la pasta finché non si esauriscono le uova; la pasta dovrā essere molto elastica. Dopodichč metti questa pasta in una tipica teglia da babā, quindi fai cuocere a 200 gradi circa per 30 minuti. Mentre si cuoce il babā dovrai preparare il bagno:metti tutti gli ingredienti e fai cuocere senza far bollire. Dopo l'estrazione del babā dal forno attendi una ventina di minuti e comincia a bagnare il babā con il liquido che abbiamo preparato; dopo che avrā raggiunto un inzuppamento adeguato e una buona morbidezza lo metti in frigo e lo fai raffreddare bene, ma non congelare. Si mangia ben freddo. |