ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aspic Dolce Ai Lamponi            
dessert

Per 4 persone
A base di Lamponi

Ingredienti:
150 G - Spicchi Di Pompelmo Piccoli Spellati
150 G - Lamponi
25 Cl - Succo D'ananas
200 G - Polpa D'ananas
30 G - Zucchero
1 Cucchiaio - Cointreau
3 Fogli - Colla Di Pesce

Preparazione:
Scaldare il succo di ananas, unirvi la colla di pesce (prima ammollata in acqua calda e strizzata) e farla sciogliere, unire il liquore e lasciare addensare la gelatina in frigo. Preparare l'aspic alternando la gelatina alla frutta e mettere in frigo per 4 ore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76