ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Aspic Di Pesche Al Dolcetto            
dessert

Per 8 persone
A base di Pesche

Ingredienti:
17 - Pesche
1 Bottiglia - Vino Dolcetto
300 G - Zucchero
3 Fogli - Colla Di Pesce
Chiodi Di Garofano
Scorza Di Limone
Cannella
4000 G - Acqua

Preparazione:
Bollite il Dolcetto con lo zucchero e gli aromi, unite l'acqua e la colla di pesce che avrete precedentemente ammorbidito in acqua. Affettate le pesche e fatele raffreddare nel liquido; mettetele quindi in uno stampo e lasciatele in frigorifero almeno 4 ore prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76