![]() |
|
Aspic Di Frutta Di Sottobosco dessert Per 4 persone A base di Colla Di Pesce Ingredienti: 250 G - Frutti Di Sottobosco 150 G - Zucchero Semolato 80 G - Acqua 20 G - Colla Di Pesce Maraschino Alcune Gocce - Limone Fragole Di Sottobosco Preparazione: Lavare i frutti di sottobosco e frullare in modo che resti una purea, in una casseruola fare uno sciroppo facendo bollire l'acqua con lo zucchero. Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda farli ammorbidire per qualche minuto, dopo di che aggiungere allo sciroppo la gelatina e lasciare intiepidire, aggiungere la purea di frutta e sformare in stampini da creme caramel o stampini di varie forme: rotondi, quadrati, mezzaluna, ovali, ecc... Raffreddare in frigorifero per almeno 5 ore, quindi sformare l'aspic di frutta in un piattino e decorare con delle fragole di sottobosco. |