ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Arance Alla Panna            
dessert

Per 4 persone
A base di Arance

Ingredienti:
4 - Arance
3 Cucchiai - Brandy
3 - Tuorli D'uovo
150 G - Zucchero
4 Fogli - Colla Di Pesce
300 G - Panna Montata
100 G - Amarene Sgocciolate

Preparazione:
Lavare le arance, tagliarle a metà, spremerle e raccoglierne il succo. Sbattere i tuorli a crema con lo zucchero in 1 casseruola e, quando saranno spumosi, unire il succo d'arancia, il liquore e la colla di pesce, ammorbidita in acqua fredda per 15 minuti, e poi strizzata. Amalgamare bene e far addensare a fuoco lento, sempre mescolando. Togliere dal fornello, lasciar raffreddare e unire la panna montata. Riempire 4 coppe con il composto e mettere al centro le amarene

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76