ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ananas D'estate            
dessert

Per 6 persone
A base di Ananas

Ingredienti:
1 - Ananas
1 - Banana
1 - Arancia
Lamponi
Fragole
Pera (o Pesca)
Gelato Alla Vaniglia
1 Bicchiere - Vino Champagne
2 Bicchierini - Brandy
Zucchero

Preparazione:
Tagliate l'ananas orizzontalmente a metà. Con un cucchiaio togliete la polpa lasciando integro l'involucro. Riducete a dadini la polpa, così pure quella dell'altra frutta. Mescolate, zuccherate, spruzzate con un bicchiere di champagne e due bicchierini di brandy. Mettete in frigo la macedonia e anche i due “gusci” di ananas. Poco prima di servire riempite questi ultimi con la dadolata di frutta e, sopra, formate una cupola con il gelato di vaniglia che può essere comprato o fatto in casa. Su un piatto da portata distribuite uno strato di ghiaccio tritato, appoggiatevi sopra i mezzi ananas e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76