ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Ananas Alla Panna (3)            
dessert

Per 4 persone
A base di Ananas

Ingredienti:
4 Fette - Ananas In Scatola
2 - Banane
200 G - Panna Montata Zuccherata
4 - Ciliegie Sciroppate
Alcuni Cucchiai - Brandy

Preparazione:
Sbucciare le banane e frullarle con qualche cucchiaio di brandy. Incorporare alla purea di banane la panna montata delicatamente. Mettere l'ananas in 4 piattini e spruzzarlo di brandy. Su ogni fetta di ananas fare una cupola di crema alla banana. Decorare con la ciliegia e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76