ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Amaretti Fritti            
dessert

Per 4 persone
A base di Biscotti Amaretti

Ingredienti:
200 G - Biscotti Amaretti
2 Cucchiai - Rum
1 Cucchiaio - Cognac
125 G - Farina
1 - Uovo
Olio D'oliva
Sale
Zucchero A Velo

Preparazione:
Preparate una pastella morbida con la farina, il tuorlo, il cognac, 1 cucchiaio d'olio e acqua quanto basta; fate riposare 1 ora. Bagnate gli amaretti nel rum. Unite alla pastella gli albumi a neve. Immergetevi gli amaretti e friggeteli nell'olio bollente. Scolate e spolverate di zucchero a velo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76