ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Affogato Al Kiwi            
dessert

Per 4 persone
A base di Kiwi

Ingredienti:
500 G - Base Per Gelati Alla Crema (v. Ricetta)
4 - Kiwi
1 - Limone
1 Bicchiere - Latte
1 Bicchierino - Rum
1 Cucchiaio - Zucchero
100 G - Cioccolato Fondente
Mandorle

Preparazione:
Sbucciare i kiwi, tagliarli a rondelle e metterli in una terrina con il succo di limone, lo zucchero e il rum. Dividere il gelato in quattro coppe, guarnire con le fettine di kiwi e le mandorle sbucciate e tagliate a filetti, spolverizzare con il cioccolato grattugiato, versare in ogni coppa un quarto di bicchiere di latte e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76