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Torta Sbriciolata (2) dessert Per 10 persone A base di Ricotta Ingredienti: Per La Pasta: 500 G - Farina 150 G - Zucchero 1 - Uovo 1 - Tuorlo D'uovo 1 Bustina - Lievito Per Dolci 125 G - Burro Zucchero A Velo Per Decorare Per Il Ripieno: 500 G - Ricotta 150 G - Cioccolato Fondente 1 - Albume D'uovo 3 Cucchiai - Zucchero 2 Cucchiai - Alchermes Per Lo Stampo: Burro Farina Preparazione: Fate sciogliere a bagnomaria il burro e poi unite la farina, l'uovo pił il tuorlo, lo zucchero e il lievito. Lavorate il composto senza amalgamare, 'sbriciolandolo'. Risulterą una pasta non omogenea, fatta di briciole pił o meno grandi. Per il ripieno, montate a neve l'albume e riducete in schegge il cioccolato. Incorporateli poi alla ricotta con lo zucchero e l'alchermes. Lavorate bene l'impasto. Imburrate e infarinate una teglia rotonda (diametro 30 centimetri), disponete la metą circa della pasta' sbriciolata', copritela col ripieno e con la restante pasta. Infornate a 200 gradi e cuocete per 30/35 minuti. Servitela fredda spolverizzata di zucchero a velo. |