![]() |
|
Torta Sacher (5) dessert Per 4 persone A base di Marmellata Di Albicocche Ingredienti: 250 G - Farina 125 G - Burro 80 G - Latte 200 G - Marmellata Di Albicocche 5 - Uova 2 Cucchiai - Cacao Amaro 2 Cucchiai - Zucchero 1 Bustina - Lievito 150 G - Cioccolato Fondente 75 G - Burro Preparazione: In una terrina versare la farina, le uova, il burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata. Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi servire. |