![]() |
|
Torta Portoghese dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: 200 G - Farina 100 G - Margarina 2 - Uova Intere 1 Cucchiaino - Lievito In Polvere 200 G - Zucchero 150 G - Mandorle Tagliate A Julienne 100 G - Burro 3 Cucchiai - Latte Preparazione: Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti. Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati. Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi. |