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Torta Nerina dessert Per 4 persone A base di Latte Ingredienti: 14 - Biscotti Secchi 75 G - Burro 45 Cl - Latte 30 G - Farina Gialla 6 Cl - Acqua Fredda 1 Bustina - Gelatina Chiara Per Torte 130 G - Zucchero 4 - Tuorli D'uovo 1 Pizzico - Sale 25 Cl - Panna Da Montare 2 Quadrettoni - Cioccolato Fondente 1 Bustina - Vaniglina Preparazione: Sbriciolate i biscotti secchi e mescolateli con il burro (fuso a bagno maria). Con il composto, create una base di circa un centimetro di altezza all'interno di una teglia, sul fondo e sui lati. Pressate bene. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 10 minuti. Sciogliete la gelatina in acqua fredda. Scottate il latte e aggiungete 130 g di zucchero, la farina gialla, un pizzico di sale e i tuorli d'uovo. Cuocete su fuoco basso, mescolando continuamente fino a che la crema si addensa e rimane attaccata al cucchiaio. Mescolate con la gelatina, unite le scaglie di cioccolato e la vaniglia. Intanto che è ancora calda, versate nella teglia rivestita con la base di biscotti. Fate raffreddare in frigorifero e servite con un cucchiaio di panna montata. |