![]() |
|
Torta Marrone dessert Per 8 persone A base di Cacao Amaro Ingredienti: 130 G - Farina 100 G - Mandorle Tritate 100 G - Burro 160 G - Zucchero 2 Cucchiai - Cacao Amaro 3 - Uova 1/2 Bustina - Lievito 150 G - Cioccolato Fondente Confettura Di Albicocche 1/2 - Pompelmo 1/2 - Arancia Preparazione: Montate i tuorli con metà burro e lo zucchero. Unite al composto farina, cacao, mandorle tritate, lievito e albumi montati a neve. Versate in un stampo imburrato, cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Sfornate, fate raffreddare la torta; tagliatela a metà, bagnatela con il succo mescolato pompelmo-arancia, spalmate di confettura. Sciogliete il cioccolato con il burro avanzato e spalmate la crema su tutto il dolce. |