![]() |
|
Torta Margherita Di Pere E Cocco dessert Per 8 persone A base di Pere Ingredienti: 1 Confezione - Preparato Per Torta Margherita 100 G - Burro 3 - Pere 2 - Uova 60 G - Latte 2 Cucchiai - Cocco Disidratato 1 - Limone Zucchero A Velo 1 - Nocciola Per Lo Stampo: Burro Farina Preparazione: Preparate l'impasto per la torta, secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando il preparato con il burro fuso, il latte e le uova. Unitevi anche il cocco disidratato, la scorza grattugiata del limone e 2 pere a dadini. Versate l'impasto in uno stampo a cerniera (diametro cm 24), imburrato e infarinato; infornate a 180 gradi per 30 minuti. Sbucciate e riducete a fettine la terza pera. Sfornate la torta, cotta, e disponetevi sopra, a fiore, le fettine del frutto. Cospargete la superficie con zucchero a velo. Passate sotto il grill per circa 4 minuti. Togliete dal forno e lasciate intiepidire. Formate il centro del fiore con la nocciola. Vino consigliato: Moscato di Pantelleria passito. |