![]() |
|
Torta Gelata Di Riso dessert Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 75 Cl - Latte 1 Stecca - Vaniglia 150 G - Riso 25 Cl - Panna Da Montare 100 G - Ciliegine Candite 50 G - Zucchero 2 Bicchierini - Maraschino Preparazione: Mettete il latte sul fuoco, unitevi la stecca di vaniglia e portate ad ebollizione. Togliete la vaniglia e aggiungete il riso, lasciandolo cuocere finché il latte non sarà stato completamente assorbito; quindi lasciate raffreddare completamente. Nel frattempo, montate la panna a neve molto consistente. Tagliate le ciliegine candite a pezzettini e unitele al riso insieme con lo zucchero e il maraschino, amalgamando il tutto alla perfezione. Foderate uno stampo con un foglio di carta oleata e versatevi il composto, livellandone la superficie con il dorso di un cucchiaio e sbattendo leggermente lo stampo sul tavolo, perché non rimangano spazi vuoti all'interno. Tenete la torta in freezer per almeno 4 ore, quindi servitela. |