![]() |
|
Torta Di Riso (2) dessert Per 4 persone A base di Riso Ingredienti: 1 Bicchiere - Riso 2 Bicchieri - Acqua 1 Bicchiere - Latte 100 G - Zucchero 50 G - Cioccolato Fondente In Scaglie 50 G - Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Rum 50 G - Burro 3 - Uova 1 Bustina - Vaniglina Pangrattato Preparazione: Unire acqua, latte e riso in una pentola a fuoco moderato fino al completo assorbimento del liquido, lasciandolo poi raffreddare. Sbattere il burro ammorbidito insieme a metà dello zucchero ed aggiungere i tuorli uno alla volta continuando a girare. Unire al riso il composto ottenuto, insieme al cioccolato, l'uvetta strizzata e gli albumi montati in precedenza assieme allo zucchero rimasto amalgamando con un cucchiaio dal basso verso l'alto delicatamente. Versare l'intero contenuto in una teglia unta leggermente e cosparsa di pangrattato cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti circa a 180 gradi. |