![]() |
|
Torta Di Pane Nero dessert Per 4 persone A base di Pane Nero Ingredienti: 300 G - Pane Nero 2 Bustine - Vaniglina 100 Cl - Latte 2 - Uova 4 Cucchiai - Miele 10 - Noci 2 Cucchiaini - Cannella 2 - Mele (o Frutta Di Stagione) 4 Cucchiai - Farina Integrale 4 Cucchiai - Panna 1 Pizzico - Sale Burro Preparazione: Spezzettare il pane ed immergerlo nel latte e vaniglia per circa dodici ore. Al termine dell'ammollo renderlo omogeneo e lasciarlo in un recipiente. Montare a neve i due albumi, aggiungere i due tuorli, rendere il tutto cremoso, quasi compatto. Sbucciare le mele, tagliarle a pezzetti piccoli e sottili. Sgusciare le noci e spezzettarle, unire le mele, il miele e la cannella. Unire il pane 1 pizzico di sale, la panna, il composto con le mele e amalgamare bene il tutto. Se l'impasto è troppo morbido aggiungere un poco di farina; unire lentamente le uova miscelando per ottenere un impasto omogeneo. Trasferire il tutto in una teglia imburrata, infornare a circa 180/200 gradi e cuocere per un'ora circa. |