![]() |
|
Torta Di Noci E Frutta Candita dessert Per 4 persone A base di Noci Ingredienti: 250 G - Noci Tritate 180 G - Zucchero 200 G - Farina 200 G - Frutta Candita Mista A Dadini 4 - Uova 1 Cucchiaio - Succo Di Limone Zucchero A Velo Per La Tortiera: Burro Farina Preparazione: Lavorare in 1 terrina, i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere 1 composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve ben soda e unirli ai tuorli, amalgamandoli bene. Unire a piccoli quantitativi per volta, alternandoli, la farina,le noci tritate e i canditi. Mescolare bene e aggiungere il succo di limone. Imburrare, infarinare una tortiera, quindi versarvi il composto; infornare a 200 gradi per 40 minuti. Lasciarla intiepidire e cospargere di zucchero a velo. |