![]() |
|
Torta Di Nocciole E Nutella dessert Per 4 persone A base di Nutella Ingredienti: 200 G - Margarina 500 G - Fecola Di Patate 1 Cucchiaio - Lievito Per Dolci 2 - Uova 200 G - Zucchero 5 Cucchiaini - Nutella 25 Cl - Latte 1 Cucchiaino - Vaniglia In Polvere 100 G - Nocciole 1 Presa - Sale Preparazione: Sciogliete la margarina in una terrina, unite la fecola con il lievito e mescolate. Aggiungete le uova, la Nutella e lo zucchero, continuando a mescolare. Incorporatevi gradualmente il latte, quindi unitevi la vaniglia e la presa di sale. Mescolate ancora fino ad ottenere un impasto piuttosto cremoso. Versate l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 22 cm. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un'ora. |