![]() |
|
Torta Di Mele E Cioccolato dessert Per 4 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 250 G - Farina 3 - Uova 125 G - Burro 3 - Mele Renette 50 G - Noci Sgusciate 150 G - Zucchero 100 G - Cioccolato Fondente 1 Bicchiere - Grappa 1 Bustina - Lievito Poca - Cannella In Polvere Pangrattato Preparazione: Lavorate il burro morbido tenuto a temperatura ambiente, con lo zucchero, aggiungete i tuorli e continuate a lavorare, unite la farina, il lievito, la grappa, la cannella. Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti, triturate le noci, spezzettate il cioccolato e uniteli al composto, mescolate bene. Battete a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente. Imburrate uno stampo dai bordi un po' alti, spolverizzatelo di pangrattato e versate il composto, levigate la superficie, cospargetela di zucchero e cuocete in forno a 180 gradi per un'ora. |