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Torta Di Mele Cotogne dessert Per 4 persone A base di Mele Cotogne Ingredienti: 125 G - Burro 125 G - Zucchero Semolato 1 Cucchiaio - Zucchero Semolato 1 Bustina - Zucchero Vanigliato 1 - Limone (scorza) 3 - Uova 200 G - Farina 3 Cucchiai - Latte 1 Cucchiaio - Lievito In Polvere 4 - Mele Cotogne 1 - Limone (succo) Per La Stampo: Burro Farina Preparazione: Sbucciate le mele cotogne, dividetele a metà ed eliminate il torsolo. Mettetele in una casseruola limone, un cucchiaio di zucchero semolato e l'acqua sufficiente a coprirle. Cuocetele a fuoco dolce per 15 minuti. Lasciatele intiepidire, poi incidetele sul dorso con tagli paralleli nel senso della lunghezza. Montate lo zucchero rimasto con il burro e lo zucchero vanigliato fino a quando il composto diventerà bianco. Incorporatevi quindi le uova, uno alla volta, poi aggiungete la farina mescolata con il lievito. Profumate con la scorza di limone, ammorbidite con il latte e versate il composto nello stampo. Distribuitevi le mele e infornate a 200 gradi per 30 minuti e a 180 gradi per altri 15 minuti. Servite la torta calda. |