![]() |
|
Torta Di Mele Caramellate dessert Per 4 persone A base di Mele Ingredienti: 75 G - Burro 900 G - Mele Golden 80 G - Zucchero Per Il Caramello 75 G - Zucchero Per L'impasto 3 - Uova A Temperatura Ambiente 75 G - Farina Per Ungere Lo Stampo: Burro Preparazione: Ungete con il burro uno stampo di 20 cm di diametro e foderatene la base con carta da forno. Fondete metà del burro in una padella, aggiungete le mele a spicchi e fate cuocere mescolando per 6-8 minuti. Versate nello stampo. Fate cuocere lo zucchero in una padella per 4-5 minuti con 2 cucchiai di acqua fino a farlo caramellare. Aggiungete il burro rimasto e mescolate. Rovesciate questa preparazione sulle mele. Sbattete poi le uova con lo zucchero finché sono ben gonfie. Versate la farina e mescolate ancora. Versate anche questo composto sulle mele e mettete in forno già caldo a 190 gradi per 30-35 minuti. |