![]() |
|
Torta Di Fiocchi dessert Per 4 persone A base di Fiocchi Di Mais Ingredienti: 300 G - Fiocchi Di Mais 100 G - Fiocchi D'avena 150 G - Uvetta Sultanina Biologica 3 Cucchiai - Malto Di Mais 150 G - Noci Tostate Succo Di Mela Senza Zucchero 1 Pizzico - Sale Marino Agar Agar In Fiocchi Cocco Grattugiato Preparazione: Mettete l'uvetta a bagno nel succo di mela e bollitela per 20 minuti; aggiungete un pizzico di sale, il malto e fate bollire per altri 2 o 3 minuti. Tenete i fiocchi a bagno in questo composto per circa 30 minuti, poi disponeteli in una teglia formando un primo strato di mele a rondelle (tagliate a fette trasversalmente e mondate). Preparate una glassa con malto e acqua in cui avete fatto bollire per qualche minuto due cucchiai di agar agar in fiocchi e con questa ricoprite appena lo strato superiore. Infornate per 30-40 minuti a 180 gradi. Guarnite con cocco grattugiato e fate raffreddare completamente prima di tagliare e servire. |