![]() |
|
Torta Di Cioccolato E Pere dessert Per 4 persone A base di Pere Ingredienti: 1000 G - Pere 150 G - Farina 50 G - Cacao 100 G - Zucchero 3 - Uova 125 G - Burro 1 Cucchiaio - Lievito Alcuni Cucchiai - Latte Zucchero A Velo Preparazione: Battete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete la farina, il cacao, il lievito, il burro fuso e lavorate fino ad avere un impasto liscio. Sbucciate le pere, tagliatele a fettine e unitele all'impasto e mescolate con cura. Battete gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente. Versate in una tortiera imburrata o foderata con carta da forno e fate cuocere in forno già caldo a 200 gradi per un'ora. Togliete la tortiera dal forno, sformate il dolce e spolverate la superficie con lo zucchero a velo. |