![]() |
|
Torta Di Castagne (4) dessert Per 4 persone A base di Castagne Ingredienti: 5 - Uova 200 G - Burro 150 G - Zucchero 160 G - Farina Di Castagne 80 G - Fecola 1 Manciata - Uvetta Sultanina 1 Manciata - Pinoli 1 Cucchiaio - Lievito In Polvere 7 - Marroni Canditi Preparazione: Far rinvenire l'uvetta. Mescolare la farina con la fecola e il lievito. In una terrina lavorare a spuma il burro e lo zucchero poi incorporare uno alla volta i tuorli delle uova e mescolare sino ad ottenere un composto soffice. Montare a neve gli albumi delle uova. Continuando a mescolare, aggiungere alla crema di burro delle cucchiaiate di neve alternate a cucchiaiate di farina e lievito. Per ultimo unire l'uvetta, i pinoli e i marroni spezzettati. Cuocere a 170 gradi per circa 50 minuti. |