![]() |
|
Torta Di Carote (2) dessert Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 100 G - Farina Bianca 400 G - Carote Raschiate Senza Estremi E Tritate 200 G - Mandorle Dolci 200 G - Zucchero 3 - Uova 2 Cucchiai - Latte 5 G - Lievito In Polvere Zucchero A Velo Vanigliato Preparazione: Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle. In una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto. Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa. |