![]() |
|
Torta Di Cacao Alla Nutella dessert Per 6 persone A base di Nutella Ingredienti: 200 G - Farina 150 G - Zucchero 50 G - Burro 4 Cucchiai - Cacao In Polvere 4 - Uova Nutella Zucchero A Velo Preparazione: Sbattete in un recipiente i tuorli con lo zucchero, unitevi la farina, il cacao e metà degli albumi montati a neve. Mescolate il composto ed aggiungetevi il resto degli albumi non montati. Fate sciogliere il burro in un padellino e quando si sarà raffreddato unitelo al composto, quindi mescolate. Imburrate ed infarinate uno stampo rotondo del diametro di circa 20 cm, versatevi il composto e mettete nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti. Disponete la torta su un piano e fatela raffreddare, quindi tagliatela in senso orizzontale così da ottenere due dischi. Coprite la superficie di uno dei dischi con abbondante Nutella e ponete l'altro disco sopra quello farcito. Spolverizzate con zucchero a velo. |