![]() |
|
Torta Di Albicocche E Di Ciliegie dessert Per 8 persone A base di Albicocche Sciroppate Ingredienti: 250 G - Farina 100 G - Burro 1 - Uovo 2 Cucchiai - Zucchero 1 Scatola - Albicocche Sciroppate 1 Scatola - Ciliegie Sciroppate 1 Vasetto - Panna 100 G - Mandorle Sgusciate Preparazione: Fate una pasta frolla con farina, burro sciolto, 1 uovo, un po' di acqua e un cucchiaio di zucchero. Fate una palla con la pasta e lasciate riposare per 15 minuti. Imburrate una tortiera e stendeteci la pasta, facendo sul fondo, dei fori con una forchetta; cuocete in forno fino a quando la pasta diventa dorata. Frullate la panna con un cucchiai di zucchero e quando è diventata molto densa aggiungete metà delle mandorle tritate. Spargete la panna sul fondo della torta, metteteci sopra le albicocche e le ciliegie e sopra queste il resto delle mandorle tritate. |