![]() |
|
Torta Arancione dessert Per 4 persone A base di Carote Ingredienti: 250 G - Carote 150 G - Mandorle Tritate 150 G - Noci Tritate 250 G - Zucchero 2 - Uova 1 - Arancia (succo) 1 - Arancia (scorza) 1 Cucchiaio - Zucchero Per Il Caramello 2 Cucchiai - Farina 1 Bustina - Lievito Sale Olio D'oliva Preparazione: Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido. |