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Torta All'amaretto dessert Per 4 persone A base di Biscotti Amaretti Ingredienti: 5 - Tuorli D'uovo 2 - Uova 120 G - Zucchero 20 G - Miele 60 G - Farina 100 G - Fecola Di Patate 20 G - Burro 20 G - Mandorle In Polvere 40 G - Biscotti Amaretti Pestati 20 G - Liquore Amaretto 4 Cucchiai - Crema Pasticciera Pasta Sfoglia 5 G - Lievito Zucchero A Velo Preparazione: Spianare la sfoglia in forma quadrata e foderare uno stampo rotondo, lasciando fuoriuscire gli angoli della pasta. Montare lo zucchero e il miele con le uova intere e aggiungere i tuorli uno alla volta. Setacciare la fecola con la farina, il lievito e la polvere di mandorle e, quando il composto di uova è montato, unirvi il liquore, le farine e il burro liquefatto. Spalmare il fondo della tortiera con crema pasticciera, cospargervi metà degli amaretti sbriciolati, riempire con l'impasto preparato e terminare con gli amaretti sbriciolati. Chiudere i quattro lembi della pasta sfoglia senza congiungerli, spolverizzare di zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Quando è cotto, la parte centrale non deve cedere. |