![]() |
|
Torta Al Cocco (2) dessert Per 4 persone A base di Farina Di Cocco Ingredienti: 150 G - Burro 150 G - Zucchero 4 - Uova 1 Bicchierino - Latte 1 Bicchierino - Liquore Dolce 200 G - Farina Di Cocco 200 G - Farina Per Dolci 1 Bustina - Lievito Vanigliato 1 Pizzico - Sale Preparazione: Lavorare in una terrina 150 g di burro con 150 di zucchero; aggiungere, uno alla volta, 4 tuorli d'uovo,1 bicchierino di latte ed uno di liquore dolce. Unire, dopo averle mescolate tra loro, g. 200 di farina di cocco, 200 di farina per dolci ed 1 bustina di lievito vanigliato: dopo aver bene amalgamato, incorporare con delicatezza i 4 albumi montati a neve con un pizzico di sale. Infornare a 180 gradi per circa 45 minuti. Raffreddata, si puņ farcire con crema al gusto di frutta (suggerirei al limone), o spalmare di marmellata e spolverizzare con altro cocco. |