![]() |
|
Torta Al Cocco dessert Per 8 persone A base di Cocco Ingredienti: Pasta Sfoglia 1 Tazza - Zucchero 1/2 Tazza - Fecola Di Mais O Di Farina 1 Pizzico - Sale 3 Tazze - Latte 3 - Uova Separate 2 Cucchiai - Burro Vaniglia 1/2 Tazza - Cocco Preparazione: Srotolare la pasta e rivestirne una tortiera, premendo bene i bordi, punzecchiare il fondo e i bordi con una forchetta. Ricoprirla con fagioli secchi e cuocere a forno caldo durante 10-15 minuti. Nel frattempo, preparare la crema a bagnomaria o in una casseruola spessa: mescolare zucchero, fecola, sale. Aggiungere il latte. Portare a bollore a fuoco dolce. Cuocere durante 15 minuti mescolando sempre finché sia densa. Metterci i tuorli. Cuocere 3 minuti. Aggiungere il burro, la vaniglia e il cocco. Quando è raffreddata, versarla nella tortiera (dopo aver eliminato i fagioli). Preparare una meringa con gli albumi montati in quali ci aggiungiamo 6 cucchiai di zucchero. Metterla sulla crema di cocco. Cospargere la superficie con altro cocco. Passare la torta in forno molto caldo, facendo dorare la meringa e il cocco. |