![]() |
|
Torta Al Cacao (2) dessert Per 2 persone A base di Cacao Ingredienti: 150 G - Burro (o Margarina) 175 G - Zucchero 120 G - Farina 150 G - Latte 75 G - Cacao 3 - Uova 1 Bustina - Lievito Per Servire: Panna (o Zucchero A Velo) Preparazione: Lavorare i tuorli con lo zucchero, aggiungere poi il burro fuso e la farina setacciata. In un'altra terrina montare a neve gli albumi ed unire i 2 composti. Nel contempo riscaldare il latte in un pentolino dove si provvederà a sciogliere il cacao, che non appena raffreddato verrà versato nel composto precedente. Al termine incorporare il lievito, lavorare il tutto e versare in una teglia precedentemente imburrata ed infornare a 180 gradi. Far riposare prima di servire. Servire fredda, con panna o cosparsa di zucchero a velo. |