![]() |
|
Tartufini (2) dessert Per 4 persone A base di Cioccolato Fondente Ingredienti: 150 G - Cioccolato Fondente 75 G - Margarina Vegetale 100 G - Zucchero 50 G - Biscotti Pavesini 2 Cucchiai - Rum Per Guarnire: 30 G - Cacao Amaro Preparazione: Munitevi di un mixer da cucina, nel quale farete frullare per pochi secondi i biscotti. Toglieteli e metteteli da parte in una ciotola. Fate la stessa cosa con il cioccolato a pezzi. Nel frattempo, unite la margarina morbida (tirata fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso) e lo zucchero ai quali aggiungerete il rum e il trito di biscotti e frullate per qualche altro secondo. Alla fine otterrete un composto morbido che verserete nella ciotola e lascerete riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. Per finire, formate con il palmo delle mani delle palline e immergetele nel cacao in polvere. Servitele fredde nei pirottini di carta. |