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Strudel Di Mele E Ricotta Alla Salsa Di Verduzzo dessert Per 6 persone A base di Mele Ingredienti: Per La Pasta: 250 G - Farina 1 - Tuorlo D'uovo 1/2 - Limone Spremuto Per Il Ripieno: 100 G - Zucchero 100 G - Burro 2 - Tuorli D'uovo 100 G - Pangrattato 500 G - Ricotta 4 - Mele 100 G - Uvetta Sultanina Limone Grattugiato Per La Salsa: 250 G - Vino Verduzzo 4 - Tuorli D'uovo 120 G - Zucchero Preparazione: Per la pasta: amalgamate bene tutti gli ingredienti e aggiungete acqua fino ad ottenere una pasta morbida. Poi lasciate riposare un'oretta. Per il ripieno: amalgamate il burro con lo zucchero e i rossi d'uovo fino ad ottenere una crema; incorporate quindi il pangrattato bagnato nel latte e ben strizzato, gli albumi montati a neve e l'uvetta precedentemente bagnata nel rum, una grattugiata di scorza di limone e la ricotta. Per la salsa: in una casseruola fate cuocere a bagnomaria i 4 tuorli d'uovo e lo zucchero montate versandovi il vino. Stendete la pasta con il mattarello sottile e spandetevi sopra la crema di ricotta precedentemente ottenuta insieme alle mele tagliate finemente; chiudete la pasta, spennellatela col tuorlo d'uovo e mettetela in forno a 180-200 gradi per circa 30 minuti. |