![]() |
|
Sorpresa Di Cioccolato E Fragole dessert Per 4 persone A base di Cioccolato Ingredienti: 100 G - Cioccolato Fondente 60 G - Burro 5 - Uova 200 G - Zucchero 30 G - Farina 30 G - Maizena 70 G - Burro 200 G - Zucchero A Velo 1 Bustina - Vaniglina 3 Cucchiai - Panna 5 - Fragole Grandi 2 Cucchiai - Codette Di Cioccolato Preparazione: Fondete a bagnomaria il cioccolato con i 60 g di burro. Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il cioccolato fuso, la farina e la maizena, infine gli albumi montati con un pizzico di sale. Imburrate e infarinate una tortiera di circa 20 cm di diametro, trasferitevi il composto e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare. Lavate le fragole e tagliatele a fettine lasciando attaccate le foglioline. A parte lavorate il burro (lasciato ammorbidire a temperatura ambiente) con una frusta per renderlo soffice, unite lo zucchero a velo e la vaniglina, infine, sempre rimestando, la panna. Stendete la glassa sopra la torta e sui bordi, aggiungete le fragole a ventaglio e distribuite le codette di cioccolato fra le fragole e i bordi. |