![]() |
|
Sfoglia Con Pere E Fichi dessert Per 4 persone A base di Pere Ingredienti: 250 G - Yogurth Magro 200 G - Pasta Sfoglia Surgelata 2 - Fichi 2 - Pere Williams Zucchero Semolato Cannella In Polvere 1 Dito - Vino Bianco Secco Preparazione: Fate scongelare la pasta sfoglia, tiratela a spessore di qualche millimetro e ritagliate 4 dischi di 10 cm di diametro. Cuoceteli in forno a 200 gradi per 10 minuti. Sbucciate i fichi, le pere e saltate queste ultime, tagliate a spicchietti, in padella antiaderente, spolverizzandole di zucchero e sfumandole appena con un dito di vino bianco. Togliete dalla padella le pere e mettete nel fondo di cottura i fichi, tagliati a spicchi, cuocendoli per 2 o 3 minuti. Disponete le fette di frutta sui dischi di sfoglia e serviteli su un velo di yogurth aromatizzato con la cannella in polvere. |