![]() |
|
Semolino Alle Ciliegie dessert Per 6 persone A base di Ciliegie Ingredienti: 120 G - Semolino 2 - Uova 1 - Albume D'uovo 125 G - Zucchero 500 G - Ciliegie Snocciolate 50 G - Mandorle 25 Cl - Vino Bianco Dolce Burro Preparazione: In una casseruola versate il vino e mezzo litro d'acqua, portate a ebollizione. Unite il semolino versandolo a pioggia e cuocete per un quarto d'ora mescolando. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Incorporate al composto un uovo alla volta, poi lo zucchero, le ciliegie snocciolate, le mandorle pelate e tritate. Incorporatevi l'albume montato a neve. Imburrate uno stampo e versatevi la preparazione. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 200 gradi per 45 minuti. Ritirate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente prima di sformare. |