![]() |
|
Semifreddo Al Torrone (2) dessert Per 4 persone A base di Torrone Ingredienti: Per Il Semifreddo: 150 G - Torrone 250 G - Panna 2 - Uova Intere Per La Crema: 4 - Tuorli D'uovo 3 Cucchiai - Zucchero 4 Cucchiaini - Fecola Di Patate 4 Cucchiai - Cacao Amaro Latte Quanto Basta Preparazione: Semifreddo: montate i due tuorli ed i due albumi separatamente, mescolateli delicatamente, aggiungete la panna montata e il torrone tritato fine. Versate il composto in uno stampo da plumcake, rivestite di pellicola e mettete in congelatore. Crema: montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete sempre mescolando la fecola ed il cacao e un po' di latte, mettete sul fuoco e fate cuocere aggiungendo latte quanto basta. Servite il semifreddo tagliato a fette (con l'accorgimento di toglierlo un po' prima dal congelatore) con la crema calda al cioccolato. |