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Rum Cake dessert Per 4 persone A base di Rum Scuro Ingredienti: 1/2 Tazza - Burro 1 Tazza - Zucchero 3 - Uova 1 Tazza - Farina 1/2 Cucchiaio - Lievito Per Dolci 1/4 Cucchiaio - Sale 1/2 Cucchiaio - Noce Moscata Grattugiata 1/2 Cucchiaio - Cannella 1/4 Tazza - Latte 1/4 Tazza - Molassa (o Sciroppo Di Zucchero) 1/4 Cucchiaio - Bicarbonato Di Soda 450 G - Uvetta Sultanina Nel Rum 1 Notte 1/4 Tazza - Rum Scuro Preparazione: Mescolare bene il burro e lo zucchero fino ad avere una bella crema, poi aggiungere le uova una per volta e i restanti ingredienti 'asciutti'. Poi aggiungere il latte, la melassa con il bicarbonato e mescolare sempre bene affinché tutti gli ingredienti risultino ben amalgamati. Aggiungere l'uvetta che a questo punto avrebbe dovuto 'bere' tutto il rum e ancora il restante rum. Mettere in una teglia imburrata e cuocere in forno a 300 gradi per circa 2 ore. E' una torta che può stare in frigo per tantissimo tempo. Infatti viene preparata per essere gustata a natale anche due mesi prima. |