![]() |
|
Rombi Aromatici dessert Per 4 persone A base di Mandorle Ingredienti: Per La Pasta: 25 G - Margarina 2 Cucchiai - Latte Magro 1 Cucchiaio - Fruttosio 70 G - Zucchero 1 - Uovo 1 Cucchiaino - Cannella 2 Pizzichi - Cardamomo 2 Pizzichi - Chiodo Di Garofano 2 Pizzichi - Fiore Di Macis 1/2 - Limone (scorza Grattugiata) 2 Cucchiaini - Rum 135 G - Farina 1 Cucchiaino - Lievito 1 Cucchiaino - Cacao 25 G - Mandorle Tritate 2 Cucchiai - Panna Per Dolci 40 - Mandorle Dimezzate E Sbucciate Preparazione: Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare. Sbattete insieme in una terrina l'uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao. Incorporate il resto della farina e le mandorle. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo. |