![]() |
|
Rombi All'uva dessert Per 4 persone A base di Succo D'uva Ingredienti: 80 G - Farina 50 G - Burro 3 - Uova 30 G - Zucchero 1/2 Bicchiere - Succo D'uva Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato) 1 - Limone (scorza Grattugiata) Latte Olio D'oliva Preparazione: Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero pił due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d'uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po' di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d'oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato. |