![]() |
|
Praline Al Miele dessert Per 4 persone A base di Miele Ingredienti: 90 G - Pinoli 1 Cucchiaio - Olio D'oliva Insapore 60 G - Ciliegie Tritate Finemente 60 G - Datteri Snocciolati E Tritati Finemente 60 G - Scorza D'arancia Candita Tritata Fine 90 G - Noci Tritate Finemente 1/2 Cucchiaino - Cannella 2 Cucchiai - Miele 60 G - Mandorle Macinate Finemente 1 - Albume D'uovo Preparazione: In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini. Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d'arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandorle macinate e l'albume. Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero. |